Masya Masya' s diary

пятница, 26 сентября 2003
20:46 поделюсь...
Технология изготовления гаша "по-домашнему" ;)

Берем траву (лучше сушеную). Если свежую - то только верхушки. Потом берем водку (дешевую и галимую, лишь бы только градусы были). Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью). Теперь уже выпариваем почти до упора... Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного, объем табака - половина объема раствора), хорошо перемешиваем - и в духовку. Запекать следует при температуре < 200 C до консистенции пластилина. Главное - не пересушить! И - voila! - гаш готов. Правда, не такой сильный, как "фирменный", но очень даже неплохой. А учитывая простоту изготовления и стоимость "фирменного" гаша...
URL
Ну почему умные, понимающие, чувствующие люди так часто в...
вчера вечером пошла в театр. "Кабае или Боб Фосс жив...
- Устал я лежать в больнице. 8 лет уже. - А почему так ...
м-да... и еще раз - рррр...
а что я должна была ответить, чтобы ты не исчез?
Пусть живет здесь... Советую, кто не читал. Паоло Коэль...

26.09.2003 в 21:02

26.09.2003 в 21:02
усё,потопала готовить...=)
URL

26.09.2003 в 21:15

26.09.2003 в 21:15
Marie

Давай! только первые опыты не всегда получаются...
URL

27.09.2003 в 00:16

27.09.2003 в 00:16
в гробу видал такие опыты. серьезно.

проще травыы покурить
URL

27.09.2003 в 15:54

27.09.2003 в 15:54
Lennon

экспериментировать надо! :)
URL